+7 (495) 767-17-72 | Заказать звонок ENG CHI RUS

Новый Toyota Highlander представлен на российском рынке

29-01-2017

Российские дилеры Toyota начали прием заказов на обновленный полноразмерный кроссовер . Это первый автомобиль в линейке моделей Toyota на российском рынке с двигателем V6 объемом 3,5 литра нового поколения и 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Автомобиль получил новое исполнение оптики, решетки радиатора, а также переднего и заднего бамперов. Оформление интерьера выполнено с применением высококачественных материалов отделки, а варианты расцветки интерьера дополнены кожей нового коричневого оттенка. Сохранены и такие важные элементы премиального оснащения, как вентиляция сидений, электрорегулировка кресел в нескольких направлениях или мягкая контурная подсветка.

Новый Toyota Highlander стал третьей моделью Toyota на российском рынке, оснащенной пакетом интеллектуальных систем активной безопасности Toyota Safety Sense и системой кругового обзора с функцией компьютерной обработки изображения. Кроме того, Toyota Highlander адаптирован для российских климатических условий благодаря системе трехзонного климат-контроля, дополнительному отопителю салона и пакету зимних опций, включающему в себя обогрев зеркал заднего вида, подогрев передних и задних сидений, обогрев рулевого колеса, зоны покоя стеклоочистителей и другие опции.

Новый кроссовер оснащен мультимедийной системой Toyota Touch 2 with Go со встроенной навигацией. Система поддерживает распознавание голосовых команд, совместимость с мобильными устройствами по беспроводному каналу Wi-Fi, отрисовку карт в 3D-режиме, режим «двойного экрана» для навигации и виджетов. Водитель Toyota Highlander располагает доступом к популярным онлайн-сервисам, таким как Google Street View, Погода, Yandex search и другим. Информация о дорожной ситуации предоставлена системой TomTom. Премиальная аудиосистема Hi-Fi класса JBL GreenEdge включает 12 динамиков, оптимально расположенных в 10 точках интерьера.

Новый кроссовер Highlander обойдется российским автолюбителям в 3 миллиона 635 тысяч рублей.